Драгоценные камни для привлечения богатства

Драгоценные камни и металлы оказывают благотворное действие на всё живое, поэтому люди издавна носили на теле в виде различных украшений, растирали и прикладывали к больным местам порошок, а также пили вино из кубков, настоянную воду. Драгоценные камни и металлы оживляют чакры (энергетические центры тела) и воздействуют на доши (V - вата, P - питта и К - капха), которые могут гармонизировать или нарушить правильное соотношение, при неправильном подборе. Драгоценные камни и металлы используют для гармонизации, активации или успокоения органов тела, для изменения действия планет в личном гороскопе.

Драгоценные камни с давних времен служили не только для укрепления здоровья, но и приносили богатство, успех, процветание, которые имели свойство сохраняться и приумножатся.

Привлечь богатство, благосостояние, увеличить продажи или сделки помогут камни зеленоватых или коричневатых цветов.


Все зеленые камни для привлечения богатства принято оправлять в золото, в котором они выглядят ещё роскошнее и только увеличивают достаток. Оберегать, быть оберегом и для сохранения и защиты своих накоплений применяют глазковые камни: соколиный глаз, кошачий глаз, тигровый глаз.

Несколько полезных рекомендаций:
Камни и украшения перед использованием необходимо очистить (убрать энергетические вибрации своих прежних владельцев). Идеально промыть камни в море, не давая коснуться дна. 
Вариант два: Погрузите камень полностью на 7 ночей в соленую воду (1/2 стакана соли и долить воды) или в молоко (достаточно 1 ночи, полнолуние усилит эффект), в стеклянной или керамической чаше. Хорошо добавить к этому четыре зажженных свечи, расположенных по сторонам света.

Драгоценный камень должен касаться кожи при ношении (поэтому оправа и делается открытой снизу), чтобы тонкие энергии драгоценных камней и металлов могли непосредственно взаимодействовать с энергиями тела.

Также имеет значение, на каком пальце вы носите камень


  • бриллиант — безымянный
  • жемчуг — мизинец
  • красный коралл — безымянный
  • изумруд — мизинец
  • опал — безымянный
  • желтый сапфир — указательный
  • голубой сапфир — средний.
Камни, подвергшиеся тепловой или химической обработке, могут не обладать изначальной целебной энергией, такие камни могут потребовать специальной дополнительной работы: чтение мантры (песенной молитвы), специальной зарядки с помощью природных кристаллов (друза).

Приобретайте настоящие, необработанные, чистые камни без трещин или дефектов. Когда вы собираетесь купить камень, обязательно убедитесь с помощью лупы в отсутствии трещин или других недостатков, если покупаете в интернете, то спросите об этом продавца.

Если возможно, следует носить камни весом не менее 2-4 карат, однако для бриллианта вполне достаточно веса более 1 карат.
Слишком мелкий камень не будет давать ощутимого эффекта и чем больше и чище камень, тем он сильнее.

Если вы не являетесь знатоком свойств камней и знаний в ведической астрологии, рекомендуется перед покупкой драгоценного камня, посоветоваться со специалистом.

Драгоценный камень может оказывать как благостное, так и неблагоприятное влияние, при неправильном выборе и может серьезно осложнить здоровье (это актуально для крупных и чистых камней более 2 карат).

По материалам: gem.clan.su  irina-osinskaya.ru
Отправить комментарий
.

Драгоценные камни (россыпь) - Покупки и распродажи

Twitter

GPlus / обратный-звонок

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...