Видео

Что носить, бижутерию или драгоценности? Каждый вправе сделать выбор самостоятельно. 

Полезные и лечебные свойства присутствуют в огромном количестве у натуральных драгоценных камней, минералов, самоцветов и различных металлов, и абсолютно нейтральны, не имеют никаких свойств -  искусственные, синтетические, акриловые и прочие сделанные человеком камни, которые чаще всего и используют в бижутерии.

Однако есть и дорогая бижутерия с использованием натуральных минералов, энергетическая сила которых многократно может превосходить эффект от  металла используемого в качестве оправы, например украшения с агатом, могут быть оправлены кожей, деревом и будут очень эффективны.

Глазируйтесь, приобретайте ювелирные и прочие украшения с драгоценными натуральными камнями для улучшения здоровья!


Где найти драгоценные камни, которые лечат?

Сегодня в ювелирных магазинах практически не возможно найти изделия с натуральными драгоценными камнями, которые бы не подверглись тепловой и прочей обработки, как правило для насыщения цвета.

Согласитесь, продавцу легче продать яркий, насыщенный цветом камень, хотя и мертвый по свойствам. Подверженный тепловой обработке камень ничего не дает и ни чего не забирает, он нейтрален, как кусок прозрачного пластика.

Украшения или даже лучше отдельно драгоценные камни приобретаются, как правило на заказ, а сами камни приобретаются в соответствующем на интернет аукционе.

Первостепенные ювелирные украшения для здоровья все без исключения должны иметь открытую с внутренней стороны (со стороны кожи) оправу (крепление камня), хорошую чистоту (ясность, прозрачность), полное отсутствие трещин, и вес камня не менее 1 карата для бриллиантов и не менее 4 карат для остальных камней.

Наибольший лечебный эффект дадут такие ювелирные украшения, как: кольца, перстни, браслеты на запястье, колье, кулоны, бусы и ожерелья на шею.

Отправить комментарий
.

Драгоценные камни (россыпь) - Покупки и распродажи

Twitter

GPlus / обратный-звонок

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...