Какие драгоценные камни нельзя носить вместе

драгоценности, украшения, кольца
Драгоценные, полудрагоценные камни и минералы натурального происхождения имеют свое энергетическое поле, величина которое во многом зависит от чистоты (прозрачности) и размеров минерала. Силовое поле минерала сопоставляется с энергетическим полем человека и информацией текущего Лунного дня. В астрологии важными факторами являются  энергетическое поле камня, химический состав, а кристаллическое строение - уходит на второй план.

В Лунном гороскопе существует понятие "Камень дня" - для каждого дня имеется лучший минерал по своему воздействию. Астроминералогия также дает рекомендации по  лечебным и чудесным или магическим свойствам камней. Имеются жесткие запреты и рекомендации на то, из каких драгоценных металлов и ювелирных сплавов разрешается делать оправы для различных камней для здоровья и блага его владельца.

драгоценные камни
При подборе камня астрологом металл для оправы каждого камня соответствует космограмме человека и его целям. Важнейшее значение при подборе драгоценного камня имеет Стихия солнечного знака, где металл должен гармонизировать с этой Стихией.
Пример, гематит (кровавик) подходит для Рака и Скорпиона, и оправлять в золото и железо его нельзя, только - в медь или серебро.

Главный принцип несоответствия камней и металлов: наличие энергий планет- антагонистов, то есть информационно- волновое несоответствие этих энергий.

Перечень не сочетающихся друг с другом камней: аметист и изумруд (вообще на человеке, а не только в одном кольце), топаз и алмаз, жемчуг и сапфир (если очень хочется, то можно в серебре), циркон и морион, хризопраз и сердолик, оникс и цитрин, нефрит и яшма, родонит и цирконгематит (кровавик) и янтарь, гематит (кровавик) и сердолик, турмалин и гранат, рубин и янтарь, рубин и обсидиан, горный хрусталь и топаз.
Отправить комментарий
.

Драгоценные камни (россыпь) - Покупки и распродажи

Twitter

GPlus / обратный-звонок

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...